Psicología de la organización - Schein, Edgar H.; Watzlawick, Paul (México, DF MX: Prentice Hall Hispanoamericana, 1982)
Señala y explica la relación básica entre el individuo y la organización, y presenta un número de conceptos que facilitan el análisis de esa relación. Aborda el problema de la motivación y la naturaleza humana, así como el problema del liderazgo. Presenta un estudio de los grupos y de la organización como un sistema total.
Keywords: PSICOLOGIA; ORGANIZACIONES; GRUPOS; TEORIA DE LA ORGANIZACION; COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL