Soñar la realidad : El constructivismo de Heinz von Foerster - Segal, Lynn (Ediciones Paidós Ibérica, 1994)
Presenta una interpretación del constructivismo de Heinz von Foerster. Trata aspectos como el mito de la objetividad, las dificultades del lenguaje, el sistema nervioso, la computación y la biocomputación.