Soñar la realidad : El constructivismo de Heinz von Foerster - Segal, Lynn; Watzlawick, Paul (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1994)
Presenta una interpretación del constructivismo de Heinz von Foerster. Trata aspectos como el mito de la objetividad, las dificultades del lenguaje, el sistema nervioso, la computación y la biocomputación.
Keywords: TEORIAS PSICOLOGICAS; PSICOLOGIA EVOLUTIVA; CONSTRUCTIVISMO