Diseño de Revistas - Foges, Chris (McGraw Hill Interamericana Editores, 1999)
Hace referencia a una serie aspectos relacionados con el diseño de revistas, tales como titulares e imágenes de portada, contraportadas, formato y tamaño, introducciones, editoriales, encuadernación, divisores, sumarios, revistas electrónicas, etc.