Metodología de la Investigación : El proceso y sus técnicas - Ortiz Uribe, Frida Gisela (Editorial Limusa; Grupo Noriega Editores, 2002)
Da una orientación teórico-práctica para el desarrollo de los trabajos de investigación de la materia de Metodología de la Investigación.