Metodología de la Investigación : El proceso y sus técnicas - Ortiz Uribe, Frida Gisela; García Nieto, María del Pilar (Marianela Campos Oviedo (04-227) MX: Editorial Limusa; Grupo Noriega Editores, 2002)
Da una orientación teórico-práctica para el desarrollo de los trabajos de investigación de la materia de Metodología de la Investigación.
Keywords: INVESTIGACION; INVESTIGACION CIENTIFICA; TECNICAS DE INVESTIGACION; METODOS DE INVESTIGACION; METODOLOGIA