La tesis y el trabajo de tesis : Recomendaciones metodológicas para la elaboración de los trabajos de tesis - García Córdoba, Fernando (Editorial Limusa; Grupo Noriega Editores, 2002)
Trata acerca de la manera de estructurar y desarrollar el trabajo de tesis, desde la presentación del proyecto de tesis hasta su presentación y evaluación.