Cómo hacer una tesis? : Tesinas, Informes, Memorias, Seminarios de Investigación y Monografías - Mercado H., Salvador; Salgado Randel, Roberto; Smith, Andrew Lloyd (México, DF MX: Editoral Limusa; Grupo Noriega Editores, 2002)
Presenta una guía para ayudar a los estudiantes de universidades e institutos en la elaboración de sus trabajos de investigación, desde la selección del tema hasta la presentación final del mismo; a través de la construcción de modelos para tesis, tesinas, memoras, monografías e informes.
Keywords: UNIVERSIDADES; TECNICAS DE INVESTIGACION; METODOLOGIA; METODOS DE INVESTIGACION; INFORMES DE INVESTIGACION; TESIS