Noir sur Blanc : niveau 1. Lectures en français - Retana Calderón, Roger (EUNA, 2003)
Texto didáctico para enseñar acerca del uso, de la planificación y de la redacción de distintos mensajes epistolares de uso común, para corregir algunas deficiencias gramaticales y de estilo que se presentan frecuentemente en la expresión escrita.