Noir sur Blanc : niveau 1. Lectures en français - Retana Calderón, Roger; Salgado Randel, Roberto; Smith, Andrew Lloyd (Heredia CR: EUNA, 2003)
Texto didáctico para enseñar acerca del uso, de la planificación y de la redacción de distintos mensajes epistolares de uso común, para corregir algunas deficiencias gramaticales y de estilo que se presentan frecuentemente en la expresión escrita.
Modulo 1 de la Serie: Expresión Escrita Epistolar
Keywords: FRANCIA; MEDIOS DE ENSEÑANZA; TEXTOS PARA ENSEÑANZA PROGRAMADA; IDIOMAS OFICIALES; FRANCES