Aprendamos a redactar notas verbales o recados escritos - Bustos Arratia, Myriam (EUNED, 1994)
Texto didáctico para enseñar acerca del uso, de la planificación y de la redacción de distintos mensajes epistolares de uso común, para corregir algunas deficiencias gramaticales y de estilo que se presentan frecuentemente en la expresión escrita.