La educación : contribución a un debate nacional - Universidad Nacional (Costa Rica); Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia CR: UNA; IDESPO, 2004)
Presenta un análisis de los resultados de la encuestas de percepciones ciudadanas sobre la educación y el estado del sistema educativo general realizadas entre el 2002 y el 2003.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; CALIDAD DE LA EDUCACION; ESTUDIANTES; DOCENTES; ENCUESTAS; OPINION PUBLICA; ENCUESTAS; ARCHISO