Educación para Todos. Evaluación Año 2000 - Barrios, Federico
Presenta los objetivos y metas del programa "Educación Para Todos (EPT)" a nivel internacional y los objetivos y metas en el Paraguay en los años noventa en el marco de la Reforma Educativa. Analiza los logros del programa en cuanto a la primera infancia, la educación escolar básica y la educación de jóvenes y adultos, según cada uno de los indicadores, se incorpora una evaluación general del progreso realizado desde 1990 con respecto a las metas de EPT. Contiene una apreciación de las perspectivas en cuanto a la EPT en Paraguay, las estrategias y líneas de acción para el futuro.