La Seguridad Social en la nueva Ley Concursal - Desdentado Bonete, Aurelio; Desdentado Daroca, Elena (Madrid ES: MTAS)
Aborda un estudio de las representaciones de la Ley Concursal en la Seguridad Social española. Distingue dos planos fundamentales: el procesal y el sustantivo.
Keywords: ESPAÑA; LEGISLACIÓN SOCIAL; SEGURIDAD SOCIAL; POLITICA SOCIAL