Kant : Liberal y anti-relativista - Vigo, Alejandro G.
Aborda el problema central planteado por la cuestión de si la dopción de una posición que pueda caracterizarse como liberal, en el plano socio-político, presupone la asunción de una posición escéptica o bien relativista, en el plano correspondiente a la fundamentación de la ética normativa.