Por qué soy católico y liberal y me resisto a sus consecuencias - Rodríguez Serra, Ernesto (Santiago CL: Centro de Estudios Públicos)
Muestra la posición del autor respecto a la región católica y al liberalismo. Señala lo que comparte y rechaza de cada uno.
Keywords: LIBERTAD; RELIGION; IGLESIA CATOLICA; LIBERALISMO; CATOLICISMO