Contra la educación - Gandolfo, Pedro; Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (Santiago CL: Centro de Estudios Públicos)
Propone una mirada crítica a la educación entendida como el proceso planificado en virtud del cual se persigue transmitir un conjunto de conocimientos, habilidades y valores desde un docente (el que sabe) a un alumno (el que no sabe).
Ponencia presentada en el Seminario Centroamericano "Estructura Social Rural y Análisis Regional en Centroamérica y Panamá" (22 al 27, set. 1975 : Panamá)
Keywords: EDUCACION; RELACIÓN DOCENTE-ALUMNO; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE