Códigos de Etica Profesional - Heidjer, Alfred; Universidad Nacional (Costa Rica); Comisión de Alternativas de Financiamiento; Geuns, Herman van (Londres GB: Amnistía Internacional, 1976)
Hace referencia a los códigos de ética profesional contra la tortura y a las responsabilidades de la Profesión Médica con relación a la tortura.
Keywords: DERECHOS HUMANOS; ETICA; TORTURA (OCDE); MEDICINA