La rentabilidad de un proyecto público - Pasqual i Rocabert, Joan (Universitat Autònoma de Barcelona, 1994)
Examina la problemática que presenta en la práctica la evaluación de proyectos públicos. Presenta un esquema de análisis que pueda ser de utilidad para el estudio de casos concretos.