Estadísticas de las finanzas públicas : nota aclaratoria (OFIPLAN, 1979)
Compilación de lecturas sobre el fenómeno del subdesarrollo en América Latina, proponen alcanzar una mejor y más ajustada visión del mismo en el seno de contribuciones de la sociología, la economía y la política.