Estadísticas de las finanzas públicas : nota aclaratoria - Oficina de Planificación Nacional y Política Económica [Costa Rica]; División de Planificación Global (San José CR: OFIPLAN, 1979)
Compilación de lecturas sobre el fenómeno del subdesarrollo en América Latina, proponen alcanzar una mejor y más ajustada visión del mismo en el seno de contribuciones de la sociología, la economía y la política.
El Centro de Documentación solo poseé los volúmenes 2 y 3
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIOLOGIA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; SUBDESARROLLO