Lecturas Sociológicas sobre el Subdesarrollo Latinoamericano - Universidad de Costa Rica; Escuela de Economía; Seminario sobre Teoría y Método de la Economía Política; U.A.Z. Ag.; Cátedra de Sociología (San José CR: UCR, 1972)
Compilación de lecturas sobre el fenómeno del subdesarrollo en América Latina, proponen alcanzar una mejor y más ajustada visión del mismo en el seno de contribuciones de la sociología, la economía y la política.
El Centro de Documentación solo poseé los volúmenes 2 y 3
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIOLOGIA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; SUBDESARROLLO