Módulo Análisis Financiero de Proyectos - Coto C., Walter (UNA, 1990)
Presenta una serie de fundamentos contables-financieros necesarios para entender y emitir criterio respecto a los estados financieros de una empresa, así como para preparar o evaluar un determinado proyecto.