Módulo Análisis Financiero de Proyectos - Coto C., Walter; Solano Mora, Jorge E.; Curso Preparación y Evaluación de Proyectos; Especialidad Sector Externo y Relaciones Internacionales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1990)
Presenta una serie de fundamentos contables-financieros necesarios para entender y emitir criterio respecto a los estados financieros de una empresa, así como para preparar o evaluar un determinado proyecto.
Licenciatura en Economía
Impartido por Convenio con Instituto Latinoamericano de Fomento Agroindustrial
Keywords: EMPRESAS; FINANZAS; CONTABILIDAD; ANALISIS FINANCIERO; EVALUACION DE PROYECTOS; ARCHISO