Resúmen de Resultados y Avances de Proyectos Académicos 2002 - Alfaro García, Liany; Universidad Nacional (Costa Rica); Guevara Cárdenas, Cindy; Rodríguez Rivera, Carolina; Dirección de Extensión; Dirección de Investigación; Programa Gestión de Proyectos; Programa Información Académica; Vicerrectoría Académica (Heredia CR: UNA, 2003)
Presenta una sistematización de los resultados de los proyectos académicos de la UNA que concluyeron en el año 2002, así como un resumen de los avances obtenidos durante el mismo año por los proyectos que continuaron al año siguiente.
También disponible en formato digital bajo la signatura: CIDCSO: CD-438.
Licenciatura en Sociología.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); UNA; PROYECTOS DE INVESTIGACION; INVESTIGACION; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA; DOCENTES; ARCHISO