Análisis de la problemática socioambiental generada por el modelo de desarrollo implementado en el país durante los últimos 25 años. - Alfaro García, Liany; Guevara Cárdenas, Cindy; Rodríguez Rivera, Carolina; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: L. Alfaro, 2009)
Analiza las percepciones que tienen los pobladores de las comunidades de Punta Islita y Tamarindo en relación con el impacto socioambiental, producto de las estrategias de desarrollo turístico, con el fin de comparar las consecuencias, de acuerdo a la opinión de los pobladores, tanto sociales como ambientales.
También disponible en formato digital bajo la signatura: CIDCSO: CD-438.
Licenciatura en Sociología.
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; PARTICIPACION COMUNITARIA; TURISMO; TESIS