Macroeconomía : Teoría y 353 [i.e. trescientos cincuenta y tres] problemas resueltos - Diulio, Eugene; Instituto Centroamericano de Administración Pública [Costa Rica] (México, DF MX: McGraw-Hill de México, 1976)
Presenta de forma clara y sistémica los fundamentos teóricos de la macroeconomía, apoyados por material ilustrativo, cuestionarios y ejercicios resueltos.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; MACROECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; POLITICA MONETARIA; POLITICA FISCAL