El modelo de insumo producto - Garnier, Leonardo (ICAP, 1969)
Examina los antecedentes generales sobre el modelo de insumo producto haciendo referencia a aspectos como las características de un cuadro de insumo producto, la utilidad del modelo, la solución general y un método simplificado para la inversión de la matriz. Estudia las posibilidades de aplicación del modelo a un país latinoamericano.