Reforma económica, estado y sociedad en Centroamérica - Sojo Obando, Carlos (FLACSO, 1998)
Analiza la forma en que las transformaciones políticas y económicas han afectado el entorno social en Centroamérica. Indaga la dinámica del cambio social experimentado por Costa Rica, Honduras y Nicaragua durante la década de los noventa. Examina tendencias que indican reorganización de intereses y formación de actores en el plano social.