Los pobres cuentan. - Cid, José Rafael del (FLACSO, 1997)
Aborda el fenómeno de la "nueva pobreza" en Honduras, tomando como referencia una encuesta aplicada por FLACSO en 1996. Estudia los perfiles y causas de la pobreza en el país y las políticas sociales implementadas para enfrentarla.