Costa Rica : política exterior y sandinismo. - Sojo Obando, Carlos; Machacuay, Samuel; Menjívar Larín, Rafael (San José CR : FLACSO, 1991)
Analiza la situación de las microempresas centroaméricas y sus posibilidades de acceso a los servicios financieros, así como las expectativas razonables de equidad a las que pueden aspirar.
Keywords: SANDINISMO