La verdadera responsabilidad de los medios en relación con el desencanto político - Carazo Barrantes, Carolina (San José CR: Asamblea Legislativa)
Introduce a la provocadora tesis de Pippa Norris, una de las primeras voces en oponerse al consenso de la década de los noventa que responsabiliza a los medios de comunicación por el desencanto político generalizado y que más bien propone que la atención hacia los medios noticiosos le da fuerza a la participación cívica.
Keywords: POLITICA; COMUNICACION; MEDIOS DE COMUNICACION