Comunicación y negociación - Cuvardic García, Dorde
Define el proceso negociador en el marco de los procesos de construcción, discusión, promulgación ejecución y evaluación de políticas públicas: tipos de negociación, actores, protagonistas, objetivos, etc. Utilizando tanto el interaccionismo como el construccionismo, argumenta sobre la importancia del proceso comunicativo en la construcción de las propuestas, objetivos, imagen y desempeño de los actores negociadores políticos.