Narrativas de ficción interactivas : apuntes sobre una polémica - Lopardo, Mari Lisandra (San José CR: Asamblea Legislativa)
Constituye un análisis y discusión del concepto de narrativas de ficción interactivas para medios digitales y explora las definiciones de interacción y narrativa como aplicaciones contemporáneas en plataformas digitales.
Keywords: COMUNICACION; MEDIOS DE COMUNICACION