Procesos de cogestión y comunicación para el desarrollo local - Rojas Rojas, Alberto
Trata de responder si en un contexto en donde la política se ha convertido en un ámbito rechazado por amplios sectores de la población, es la comunicación política una posibilidad para abrir el espacio público o por el contrario, es una forma velada de sustituirlo.