Abriendo brecha. Las comunicadoras en el mercado laboral (2003) - Vega Jiménez, Patricia (San José CR: Asamblea Legislativa)
Presenta un diagnóstico preliminar sobre la posición que ocupan las mujeres que se emplean en las diversas áreas de la comunicación. Pretende determinar si el género es un factor decisivo en el desarrollo social de las comunicadoras sociales.
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; GENERO; COMUNICACION; MEDIOS DE COMUNICACION; PERIODISMO; PERIODISTAS; MERCADO DE TRABAJO; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES