La diáspora de la posguerra. Regionalismo de los migrantes y dinámicas territoriales en América Central - Morales Gamboa, Aberlardo; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (San José CR: FLACSO, 2007)
Aborda los efectos sociales y territoriales de las migraciones de trabajadores y trabajadoras sobre la regionalidad centroamericana, durante la etapa posterior a la crisis política y a los conflictos armados, entre 1990 y 2005.
Keywords: AMERICA CENTRAL; POBLACION; REGIONALISMO; POSTGUERRA; MIGRACIÓN INTERNA; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; MIGRANTES; MIGRACIÓN LABORAL