Realidad familiar en costa Rica. Aportes y desafíos desde las ciencias sociales. - Vega, Isabel, ed. (FLACSO, 2001)
Recopila varios trabajos en los cuales se analiza desde diferentes enfoques disciplinarios la realidad de la familia en Costa Rica.