Realidad familiar en costa Rica. Aportes y desafíos desde las ciencias sociales. - Vega, Isabel, ed.; Cordero, Allen, ed.; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (San José CR : FLACSO, 2001)
Recopila varios trabajos en los cuales se analiza desde diferentes enfoques disciplinarios la realidad de la familia en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; FAMILIA; MUJERES; GENERO; RELACIONES FAMILIARES