Métodos de análisis cuantitativo de las ciencias sociales. - Lemelin, André; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (San José CR : FLACSO, 1998)
Constituye un instrumento para la aplicación de métodos cuantitativos en el análisis de los fenómenos sociales.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; METODOS CUANTITATIVOS; ESTADISTICA; INVESTIGACION SOCIAL; METODOLOGIA