Centroamérica en cifras 1980-2000. - Kruijt, Dirk; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (San José CR : FLACSO, 2002)
Recopila indicadores demográficos, sociales, económicos, ambientales y políticos, de la región centroamericana correspondiente al período 1980-2000.
Keywords: AMERICA CENTRAL; INDICADORES SOCIALES; INDICADORES ECONOMICOS; INDICADORES DEMOGRAFICOS; INDICADORES DE DESARROLLO; DATOS ESTADISTICOS