Encadenamientos globales y pequeña empresa en Centroamérica - Pérez Sáinz, Juan Pablo, ed. (FLACSO, 2002)
Identifica los riesgos y las oportunidades que las empresas pequeñas afrontan dentro de un nuevo contexto que se estructura en torno a encadenamientos globales de empresas dentro del mercado. Analiza tres casos referidos a actividades globalizadas en la región centroamericana: el software, el turismo y la confección de ropa.