Economía y desarrollo urbano en Centroamérica - Lungo, Mario. coord. (FLACSO, 1998)
Presenta una serie de trabajos relacionados con el tema de la economía urbana. Aborda cuestiones como la localización industrial y comercial, la lucha por el espacio urbano en las áreas centrales, el financiamiento de la infraestructura y los programas de regulación de la tierra urbana.