Plan solidaridad con la Universidad - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (Managua NI: UNAN, 1990)
Destaca el papel cumplido por el Instituto de Investigaciones de las Naciones Unidas para el Desarrollo Social durante sus primeros cuarenta años de acción.
Keywords: ONU; UNRISD; DESARROLLO SOCIAL; INVESTIGACION SOCIAL; INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO