Research for social change - United Nations Research Institute for Social Development; Sección de Salud Ocupacional (Suecia SE: UNRISD)
Destaca el papel cumplido por el Instituto de Investigaciones de las Naciones Unidas para el Desarrollo Social durante sus primeros cuarenta años de acción.
Keywords: ONU; UNRISD; DESARROLLO SOCIAL; INVESTIGACION SOCIAL; INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO