Sobre los conceptos de reproducción y patrón de reproducción - Spagnolo, Alberto; Centro de Información, Documentación y Análisis sobre el Movimiento Obrero Latinoamericano (México) (México, D.F. MX: CIDAMO)
Realiza un análisis del proceso de formulación y ejecución de la política comercial internacional o externa de Estados Unidos, evaluando la división de tareas entre el Poder Ejecutivo y el Legislativo de ese país, para el diseño de la estrategia de liberalización comercial a través de la negociación de acuerdos comerciales con otros gobiernos. Estudia el procedimiento que logró la autorización por la vía rápida del Poder Legislativo al Ejecutivo para el ALCA.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; LIBRE COMERCIO; ALCA; COMERCIO EXTERIOR; POLÍTICA COMERCIAL