Los estudios sobre historia rural de la sociedad hispanocristiana - García de Cortázar, José Angel
Evalúa la densidad y calidad de las contribuciones de los historiadores para el conocimiento de los distintos reglones de ese amplio cuestionario referido a la sociedad medieval hispanocristiana.