Los estudios sobre historia rural de la sociedad hispanocristiana - García de Cortázar, José Angel; Martínez Sopena, Pascual (Mucia ES: Universidad de Murcia)
Evalúa la densidad y calidad de las contribuciones de los historiadores para el conocimiento de los distintos reglones de ese amplio cuestionario referido a la sociedad medieval hispanocristiana.
Keywords: ESPAÑA; HISTORIOGRAFIA; EDAD MEDIA; AMBIENTE RURAL; CRISTIANISMO