La persistencia del mito : Chile en el huracán de la guerra fría - Fermandois, Joaquín
Sostiene que el uso del concepto de "identidad" para la comprensión de la acción social sólo es posible si se somete a una doble reducción: por un lado, la identidad social de los individuos es reducible a mera identificación con intereses y preferencias; por otro, con normas y valores.