Construcción de identidades colectivas entre inmigrantes : ¨interés, reconocimiento y/o refugio? - Olmo Vicén, Nuria del (Madrid ES: CIS)
Establece un marco de análisis para responder el por qué de la construcción identitaria entre inmigrantes. Parte de la hipótesis de que la construcción identitaria en el seno de colectivos de origen inmigrante encuentra su razón en la búsqueda de reconocimiento dentro de la sociedad acogida.
Keywords: IDENTIDAD NACIONAL; IDENTIDAD CULTURAL; MIGRACION; INMIGRANTES